Zutaten fรผr 1 Personen
Paprika rot und gelb | ½ Stรผck |
Zwiebel | ½ Stรผck |
Zuckermais (Gemรผsemais) gegart | ½ Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 4 EL |
Brechbohnen | ½ Dose |
Maiskรถlbchen | 6 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Tilapia Filet | 2 Stรผck |
Chilischote | 2 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ich bin wieder mal in einer FeWo. Bekam heute beim Hรคndler Tilapia-Filet. Kannte ich noch nicht wollte ich ausprobieren. Es ist ein Buntbarsch. Auf Kohlehydis wollte ich auch wieder verzichten. Zuerst die Paprika, Chilis, Zwiebeln, wรผrfeln. Das Oliรถl erhitzen die Zwiebeln, Parika im รl andรผnsten bis die Zwiebeln glasig sind. Hitze reduzieren und die Chilis reinwerfen und ein paar Minuten anbraten.
2.Die Filets waschen trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken wรผrzen. Jetzt die Brech- Kidney-Bohnen, Mais und Maiskรถlbchen mit rein und alles auf mittlerer Stufe andรผnsten und wรผrzen. Jetzt die Filets oben drauf legen und die Pfanne mit dem Deckel abdecken. Nach 10 Minuten waren die Filets perfekt. Sie hatten eine angenehme Konsistenz. Ab auf den Teller und dann mit ruhigem Gewissen genieรen. Bon Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu โTilapia liegt im Dunst des Rio Grandeโ