Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Augenbohnen | 500 g |
Salz | etwas |
Backpulver | 2 Pck |
Erdnussรถl | etwas |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen 12 Std in kaltem Wasser einweichen
2.Dann Wasser abgieรen und Bohnen abtopfen lassen.
3.Bohnen zwischen den Hรคnden reiben,damit die Auรenhaut abgeht
4.Bohnen im Mixer pรผrieren,dabei nach und nach Wasser zugieรen ,bis ein glatter Teig entsteht
5.1 Teel salz und das Backpulver untermixen
6.รl auf 175 c erhitzen,aus dem Teig Walnussgroรe Bรคllchen formen und diese im heiรen รl goldbraun ausbacken,auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โSenegal Krapfenโ