Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Augenbohnen | 500 g |
Salz | etwas |
Backpulver | 2 Pck |
Erdnussöl | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen 12 Std in kaltem Wasser einweichen
2.Dann Wasser abgießen und Bohnen abtopfen lassen.
3.Bohnen zwischen den Händen reiben,damit die Außenhaut abgeht
4.Bohnen im Mixer pürieren,dabei nach und nach Wasser zugießen ,bis ein glatter Teig entsteht
5.1 Teel salz und das Backpulver untermixen
6.Öl auf 175 c erhitzen,aus dem Teig Walnussgroße Bällchen formen und diese im heißen Öl goldbraun ausbacken,auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Senegal Krapfen“