1. Home
  2. Rezept
  3. Senegal Krapfen

Senegal Krapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Augenbohnen500 g
Salz etwas
Backpulver2 Pck
Erdnussรถl etwas
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen 12 Std in kaltem Wasser einweichen

  • 2.Dann Wasser abgieรŸen und Bohnen abtopfen lassen.

  • 3.Bohnen zwischen den Hรคnden reiben,damit die AuรŸenhaut abgeht

  • 4.Bohnen im Mixer pรผrieren,dabei nach und nach Wasser zugieรŸen ,bis ein glatter Teig entsteht

  • 5.1 Teel salz und das Backpulver untermixen

  • 6.ร–l auf 175 c erhitzen,aus dem Teig WalnussgroรŸe Bรคllchen formen und diese im heiรŸen ร–l goldbraun ausbacken,auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSenegal Krapfenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich