Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krustenbraten | 1 kg |
Sauerkraut Konserve | 1 Dose |
gewürfelte Ananas | 1 Dose |
Doppelbock,Bier | 1 Flasche |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Krustenbraten scharf anbraten,au0er die Schwartenseite anschließend mit Salz und Pfeffer würzen,das sauerkraut in einen Bräter geben,Bier und Ananas und den Braten dazu und ab in die Backröhre bei 200 grad 1,5 stunden backen lassen bei offenen Deckel.Ich drehe den Braten öfter mal,dann wird die Kruste nicht zu Kross.Ich serviere dazu Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dg-ad
vom
Kommentare zu „Krustenbraten mit Sauerkraut“