Zutaten für 2 Personen
Dinkelnudeln | 1 Handvoll |
Für den Spinat | |
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Rahmspinat | 1 Packung |
Milch | ½ Tasse |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Salz und Pfeffer | etwas |
Für den Salat | |
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Romanasalatherz | 1 Stück |
Mandarinen oder Clementinen | 3 Stück |
Öl und Essig nach Wahl | etwas |
Sonstiges | |
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Eier | 3 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fett oder Öl zum braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Nudeln kochen
1.Die Dinkelnudeln im Salzwasser al dente kochen in ein Sieb gießen , kurz abschrecken.
Spinat
2.Den aufgetauten Spinat in einen topf erhitzen, ich habe ihn mit der Milch etwa gestreckt und damit ist er nicht so sehr breiig (dick), sondern eher zum überfüllen...die gehackten Zwiebel in etwas Butterrapsöl o.a. Öl anbraten und unter den Spinat rühren, nun da Ganze noch mit Salz und Pfeffer anschmecken ;-)
zum Salat
3.den waschen und trocknen, die Mandarinen abpellen und klein schneiden, alles in eine Schüssel geben, den Salat schneiden und mit Essig und Öl anmachen ...
Eiernudeln
4.Die Eier in einer Tasse aufschlagen und entfernen was da nicht ran gehört (dieses weiße Gedönse ) mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig aufschlagen......Die Dinkelnudeln in eine Pfanne mit Öl oder Fett eurer Wahl geben und etwas anbraten....dann die verquirlten Eier unterrühren und das Ei ausstocken lassen
Anrichten
5.Die vorgewärmten Teller raus....anrichten ...und los geht der Schmaus ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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