Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Linguine oder Spaghetti | 750 Gramm |
rote paprika | 1 Stk. |
gelbe paprika | 1 Stk. |
salatgurke | 1 Stk. |
salatfix / Gartenkräuter mit knoblauch | 7 Päckchen |
Wasser | 1 Tasse |
Öl am besten Sonnenblumenöl | 1 Tasse |
geriebenen Käse | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (354)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (354)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Linguine (oder spaghetti) in salzwasser kochen.aldente sollten sie schon sein.die fertigen nudeln zur seite stellen und abkühlen lassen. die rote und gelbe paprika in ganz kleine würfel schneiden.die salatgurke schälen und ebenfalls klein würfeln.in eine grosse schüssel das wasser un das öl geben.das salatfix einrühren und das gewürfelte gemüse dazu geben.dazu die nudeln. alles vermengen.zum schluss noch der geriebene käse. alle zutaten nochmals gut mischen und fertig ist der leckere partysalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moehrchen44
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat mi Käse“