1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl-Fenchelsalat

Spitzkohl-Fenchelsalat

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl200 gr.
Ruccola100 gr.
Fenchelknolle1
Sonnenblumenkerne1 EL
Walnussöl, Essig etwas
Salz, Pfeffer, etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spitzkohl in Streifen, Fenchelknolle in Ringe schneiden. Sonnenblumenkerne anrösten.

    2.Aus dem öL, Essig, Salz, Peffer und Zucker ein Dressing herstellen. Abschmecken, ob es auch lecker ist.

    3.Dann alle Zutaten miteinander vermengen, anrichten und Sonnenblumenkerne darüber verteilen.

    4.Guten Appetit euch allen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl-Fenchelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich