Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl | 200 gr. |
Ruccola | 100 gr. |
Fenchelknolle | 1 |
Sonnenblumenkerne | 1 EL |
Walnussöl, Essig | etwas |
Salz, Pfeffer, etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spitzkohl in Streifen, Fenchelknolle in Ringe schneiden. Sonnenblumenkerne anrösten.
2.Aus dem öL, Essig, Salz, Peffer und Zucker ein Dressing herstellen. Abschmecken, ob es auch lecker ist.
3.Dann alle Zutaten miteinander vermengen, anrichten und Sonnenblumenkerne darüber verteilen.
4.Guten Appetit euch allen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Spitzkohl-Fenchelsalat“