1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl-Fenchelsalat

Spitzkohl-Fenchelsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzkohl200 gr.
Ruccola100 gr.
Fenchelknolle1
Sonnenblumenkerne1 EL
Walnussรถl, Essig etwas
Salz, Pfeffer, etwas Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spitzkohl in Streifen, Fenchelknolle in Ringe schneiden. Sonnenblumenkerne anrรถsten.

    2.Aus dem รถL, Essig, Salz, Peffer und Zucker ein Dressing herstellen. Abschmecken, ob es auch lecker ist.

    3.Dann alle Zutaten miteinander vermengen, anrichten und Sonnenblumenkerne darรผber verteilen.

    4.Guten Appetit euch allen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpitzkohl-Fenchelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich