Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzkohl | 200 gr. |
Ruccola | 100 gr. |
Fenchelknolle | 1 |
Sonnenblumenkerne | 1 EL |
Walnussรถl, Essig | etwas |
Salz, Pfeffer, etwas Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2263 (540)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate42 g
Fett41,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2263 (540)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate42 g
Fett41,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spitzkohl in Streifen, Fenchelknolle in Ringe schneiden. Sonnenblumenkerne anrรถsten.
2.Aus dem รถL, Essig, Salz, Peffer und Zucker ein Dressing herstellen. Abschmecken, ob es auch lecker ist.
3.Dann alle Zutaten miteinander vermengen, anrichten und Sonnenblumenkerne darรผber verteilen.
4.Guten Appetit euch allen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu โSpitzkohl-Fenchelsalatโ