1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn - Reis - Salat

Huhn - Reis - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenhuhn1
Reis1 Tasse
Curry1 TL
frische Pilze200 g
Ananas1 Dose
Apfel Boskop1
Essiggurke1
Fรผr die SalatsoรŸe:
kleines Glas Mayo1
saure Sahne½ Becher
hargekochtes Ei1
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Curry etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppenhuhn kochen bis es sich von den Knochen ablรถst.

    2.Reis mit einem Teelรถffel Curry weich kochen.

    3.200 g Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    4.Ananas abtropfen lassen und kleinschneiden. Apfel waschen, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden. Gurke wรผrfeln.

    5.Suppenhuhn von der Haut und den Knochen befreien, klein schneiden. Reis abtropfen lassen.

    6.SalatsoรŸe zubereiten, alles zusammen in eine groรŸe Schรผssel geben, abschmecken und mit dem hartgekochten Ei garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHuhn - Reis - Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich