Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Reis | 1 Tasse |
Curry | 1 TL |
frische Pilze | 200 g |
Ananas | 1 Dose |
Apfel Boskop | 1 |
Essiggurke | 1 |
Fรผr die Salatsoรe: | |
---|---|
kleines Glas Mayo | 1 |
saure Sahne | ½ Becher |
hargekochtes Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Curry | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppenhuhn kochen bis es sich von den Knochen ablรถst.
2.Reis mit einem Teelรถffel Curry weich kochen.
3.200 g Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
4.Ananas abtropfen lassen und kleinschneiden. Apfel waschen, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden. Gurke wรผrfeln.
5.Suppenhuhn von der Haut und den Knochen befreien, klein schneiden. Reis abtropfen lassen.
6.Salatsoรe zubereiten, alles zusammen in eine groรe Schรผssel geben, abschmecken und mit dem hartgekochten Ei garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
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