Zutaten fรผr 1 Personen
Mรผrbeteig | |
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Butter | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Ei | 1 |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
1. Fรผllung | |
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Schichtkรคse | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Zucker | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 1 EL |
Milch | 1 EL |
2. Fรผllung | |
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Bourbon-Vanille-Pudding | 1 Pรคckchen |
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
Mรผrbeteig
1.Backofen vorheizen auf Ober-Unterhitze 180 Grad (Umluft+Gas:nicht geeignet). Butter schaumig schlagen, Zucker, Vanillezucker und EI langsam dazugeben. Mehl und Backpulver vermischen und in den Teig lรถffelweise dazugeben. Den Mรผrbeteig in klarsichtfolie einpacken und in den Kรผhlschrank legen.
1. Fรผllung
2.Schichtkรคse gut abtropfen lassen. Alle Zutaten miteinander gut vermische, bis es eine geschmeidige Masse gibt. Fรผllung beiseite stellen.
2. Fรผllung
3.Den Pudding nach Packungsanweiรung kochen. Den Topf in kaltes Wasser stellen und bei umrรผhren den Pudding erkalten lassen. Eier trennen. Butter und Zucker schaumig schlagen. Vanillezucker und Eigelb dazugeben. Unter diese Masse den fast erkalteten Pudding und das Eiweiร ziehen.
4.Mรผrbeboden in die Springform Rand nicht vergessen!!! , die erste Fรผllung hineingeben und verstreichen. Danach die zweite Fรผllung darauf geben. Im Backofen auf der zweiten schiene von unten 60 Minuten backen lassen und dann gut in der Form auskรผhlen lassen.
5.ACHTUNG: Masse ist sehr wackelig und heiss. Den Kuchen am besten 2 Tage bevor er gebracht wird machen da die Fรผllungen sich setzen mรผssen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โEierschecke von meiner Uromaโ