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Eierschecke von meiner Uroma

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Mürbeteig
Butter125 Gramm
Zucker125 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Mehl250 Gramm
Backpulver1 TL
1. Füllung
Schichtkäse500 Gramm
Ei1
Zucker2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl1 EL
Milch1 EL
2. Füllung
Bourbon-Vanille-Pudding1 Päckchen
Butter125 Gramm
Zucker100 Gramm
Eier4
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Mürbeteig

    1.Backofen vorheizen auf Ober-Unterhitze 180 Grad (Umluft+Gas:nicht geeignet). Butter schaumig schlagen, Zucker, Vanillezucker und EI langsam dazugeben. Mehl und Backpulver vermischen und in den Teig löffelweise dazugeben. Den Mürbeteig in klarsichtfolie einpacken und in den Kühlschrank legen.

  • 1. Füllung

    2.Schichtkäse gut abtropfen lassen. Alle Zutaten miteinander gut vermische, bis es eine geschmeidige Masse gibt. Füllung beiseite stellen.

  • 2. Füllung

    3.Den Pudding nach Packungsanweißung kochen. Den Topf in kaltes Wasser stellen und bei umrühren den Pudding erkalten lassen. Eier trennen. Butter und Zucker schaumig schlagen. Vanillezucker und Eigelb dazugeben. Unter diese Masse den fast erkalteten Pudding und das Eiweiß ziehen.

  • 4.Mürbeboden in die Springform Rand nicht vergessen!!! , die erste Füllung hineingeben und verstreichen. Danach die zweite Füllung darauf geben. Im Backofen auf der zweiten schiene von unten 60 Minuten backen lassen und dann gut in der Form auskühlen lassen.

  • 5.ACHTUNG: Masse ist sehr wackelig und heiss. Den Kuchen am besten 2 Tage bevor er gebracht wird machen da die Füllungen sich setzen müssen.

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