Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Zwiebel | 1 Stรผck |
Serranoschinken | 100 Gramm |
Hรผhnerbrustfilet | 250 Gramm |
Milch | ¾ Liter |
Eier hartgekocht | 2 Stรผck |
Mehl | 4 Esslรถffel |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Ei verquirlt | 1 Stรผck |
Paniermehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung Teig - Zwiebeln klein schneiden - Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne mit vier Esslรถffeln รl erhitzen - klein geschnittenes (gewรผrfeltes) Huhn wรผrzen (Salz/Pfeffer) und dazugeben - klein geschnittenen (gewรผrfelten) Schinken dazugeben - alles garen lassen - anschliessend die zerdrรผckten Eier und vier Esslรถffel Mehl daruntermengen - mit 1/2 Liter Milch aufgiessen und stรคndig umrรผhren, bis Flรผssigkeit verdampft - restliche Milch dazugeben - wรผrzen (Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat) - rรผhren, bis alles eine breiartige Masse ist - Masse auf einer Platte abkรผhlen lassen (Teig evtl. schon am Vortag machen)
2.Zubereitung Croquetas - mit Esslรถffel die abgekรผhlte Teigmenge abstechen und Croquetas formen - in Ei tauchen und mit Paniermehl bestreuen - Olivenรถl in beschichtete Pfanne geben (min. halber Zentimeter) - Croquetas in heiรes รl geben, von beiden Seiten aus goldbraun braten - herausnehmen und abtropfen lassen
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vom
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