1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Croquetas

Spanische Croquetas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe Zwiebel1 Stรผck
Serranoschinken100 Gramm
Hรผhnerbrustfilet250 Gramm
Milch¾ Liter
Eier hartgekocht2 Stรผck
Mehl4 Esslรถffel
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Ei verquirlt1 Stรผck
Paniermehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung Teig - Zwiebeln klein schneiden - Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne mit vier Esslรถffeln ร–l erhitzen - klein geschnittenes (gewรผrfeltes) Huhn wรผrzen (Salz/Pfeffer) und dazugeben - klein geschnittenen (gewรผrfelten) Schinken dazugeben - alles garen lassen - anschliessend die zerdrรผckten Eier und vier Esslรถffel Mehl daruntermengen - mit 1/2 Liter Milch aufgiessen und stรคndig umrรผhren, bis Flรผssigkeit verdampft - restliche Milch dazugeben - wรผrzen (Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat) - rรผhren, bis alles eine breiartige Masse ist - Masse auf einer Platte abkรผhlen lassen (Teig evtl. schon am Vortag machen)

    2.Zubereitung Croquetas - mit Esslรถffel die abgekรผhlte Teigmenge abstechen und Croquetas formen - in Ei tauchen und mit Paniermehl bestreuen - Olivenรถl in beschichtete Pfanne geben (min. halber Zentimeter) - Croquetas in heiรŸes ร–l geben, von beiden Seiten aus goldbraun braten - herausnehmen und abtropfen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von snowghost
    vom
    Profilbild von snowghost

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanische Croquetasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich