Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sucuk | 2 Stรผck |
Lauch | 1 Stange |
Reis | 125 g |
Tomatensaft | 1000 ml |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | n.B. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sucuk lรคngs vierteln, in Scheiben schneiden. Den Lauch lรคngs halbieren, in ca. ยฝ cm dicke Scheiben schneiden. Beides in einen Topf geben, die restlichen Zutaten zufรผgen. Den Topfinhalt einmal aufkochen, danach unter รถfterem Rรผhren bei mittlerer Hitze ca. 15-18 Minuten fertig garen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu โLauch-Reis-Sucuk-Topfโ