Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sucuk | 2 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Reis | 125 g |
Tomatensaft | 1000 ml |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sucuk längs vierteln, in Scheiben schneiden. Den Lauch längs halbieren, in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Beides in einen Topf geben, die restlichen Zutaten zufügen. Den Topfinhalt einmal aufkochen, danach unter öfterem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 15-18 Minuten fertig garen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Lauch-Reis-Sucuk-Topf“