1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Reis-Sucuk-Topf

Lauch-Reis-Sucuk-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sucuk2 Stรผck
Lauch1 Stange
Reis125 g
Tomatensaft1000 ml
Salz, Pfeffer, Sojasauce n.B.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sucuk lรคngs vierteln, in Scheiben schneiden. Den Lauch lรคngs halbieren, in ca. ยฝ cm dicke Scheiben schneiden. Beides in einen Topf geben, die restlichen Zutaten zufรผgen. Den Topfinhalt einmal aufkochen, danach unter รถfterem Rรผhren bei mittlerer Hitze ca. 15-18 Minuten fertig garen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauch-Reis-Sucuk-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich