1. Home
  2. Rezept
  3. Porreenudeln

Porreenudeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
Porree1 kg
Gekochter Schinken200 g
Brühe125 ml
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Porree putzen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und ca. 20 min. kochen.

    2.Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. Schinken in Streifen schneiden.

    3.Nudeln und Porree abschütten, zusammen mit der Brühe in den Topf geben und kurz aufkochen lassen. Sahne dazugießen und so lange köcheln lassen bis die Flüssigkeit sämig ist. Zwischendurch immer wieder rühren, damit nichts ansetzt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Zum Schluss den Schinken unterrühren und ca. 1 min. anwärmen.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Porreenudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich