Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Porree | 1 kg |
Gekochter Schinken | 200 g |
Brรผhe | 125 ml |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Porree putzen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und ca. 20 min. kochen.
2.Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. Schinken in Streifen schneiden.
3.Nudeln und Porree abschรผtten, zusammen mit der Brรผhe in den Topf geben und kurz aufkochen lassen. Sahne dazugieรen und so lange kรถcheln lassen bis die Flรผssigkeit sรคmig ist. Zwischendurch immer wieder rรผhren, damit nichts ansetzt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Zum Schluss den Schinken unterrรผhren und ca. 1 min. anwรคrmen.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu โPorreenudelnโ