Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Porree | 1 kg |
Gekochter Schinken | 200 g |
Brühe | 125 ml |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Porree putzen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und ca. 20 min. kochen.
2.Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. Schinken in Streifen schneiden.
3.Nudeln und Porree abschütten, zusammen mit der Brühe in den Topf geben und kurz aufkochen lassen. Sahne dazugießen und so lange köcheln lassen bis die Flüssigkeit sämig ist. Zwischendurch immer wieder rühren, damit nichts ansetzt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Zum Schluss den Schinken unterrühren und ca. 1 min. anwärmen.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Porreenudeln“