1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten " Italienischer Art "

Hackbraten " Italienischer Art "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhack500 gr
Brรถtchenmehl100 gr
Haferflocken60 gr
Milch fettarm150 ml
Zwiebeln gehackt2
Parmesan frisch gerieben4 Esslรถffel
Blumenkohlpรผree120 ml
Mรถhrenpรผree60 ml
Ketchup60 ml
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Oregano getrocknet2 TL
Fรผr den Belag :
TomatensoรŸe aus frischen Tomaten mit Basilikum370 ml
Bacon8 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen vorheizen auf 175 Grad . Das Brรถtchenmehl & die Haferflocken mit Milch รผbergiessen. Alle Zutaten vermengen evtl. etwas Milch zugeben.

    2.In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform , die Masse einfรผllen . Mit der TomatensoรŸe abdecken und mit gedrehten Baconstreifen belegen . Ca. 50 Minuten backen.

    3.Das Gemรผsepรผree wie im Rezept " Tomatensรผppchen mit KlรถรŸchen " herstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackbraten " Italienischer Art "โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich