Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 500 gr |
Brötchenmehl | 100 gr |
Haferflocken | 60 gr |
Milch fettarm | 150 ml |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Parmesan frisch gerieben | 4 Esslöffel |
Blumenkohlpüree | 120 ml |
Möhrenpüree | 60 ml |
Ketchup | 60 ml |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Für den Belag : | |
---|---|
Tomatensoße aus frischen Tomaten mit Basilikum | 370 ml |
Bacon | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen vorheizen auf 175 Grad . Das Brötchenmehl & die Haferflocken mit Milch übergiessen. Alle Zutaten vermengen evtl. etwas Milch zugeben.
2.In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform , die Masse einfüllen . Mit der Tomatensoße abdecken und mit gedrehten Baconstreifen belegen . Ca. 50 Minuten backen.
3.Das Gemüsepüree wie im Rezept " Tomatensüppchen mit Klößchen " herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Hackbraten " Italienischer Art "“