Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rezept für Frikadellen alà Papa - in meinem KB | etwas |
Mascarpone | 250 g |
Sahne, süß | 200 ml |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Gnocchi | 500 g |
Cherrytomaten | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Katenschinken fein gewürfelt | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Fleischteig für die Frkadellen alà Papa Hackbällchen formen und in heissem Öl goldbaun braten. Schinkenwürfel in der gleichen Pfanne andünsten.
2.Gnocchi (aus der Kühltheke) nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen.
3.Mascarpone mit Sahne glattrühren, gekörnte Brühe zugeben, salzen und pfeffern. Tomaten waschen, halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden.
4.Hackbällchen in ein tiefes Backblech (Fettpfanne) geben, Gnocchi zugeben (gleichmäßig verteilen), Tomaten zugeben und mit der Sahnemischung begießen, Schinkenwürfel zugeben. Mit Mozzarella belegen und im Backofen (vorgeheizt, 180 Grad, mittlere Schiene) ca. 20 Minuten überbacken. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Hackbällchen-Gratin“