Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kokosfett | 250 Gramm |
Milch | 125 Milliliter |
Zucker | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Instant - Kaffeepulver | 2 Teelöffel |
Orangenschalenaroma | ½ Teelöffel |
Ingwer frisch ca. 1 cm | 1 Stück |
Butter | 40 Gramm |
Mehl gesiebt | 80 Gramm |
Eier | 2 |
Zucker/Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2408 (575)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett57,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2408 (575)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett57,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kokosfett in einen Topf geben und schmelzen. Ingwer schälen und fein reiben.
2.Milch mit Zucker, Salz, Kaffeepulver, Aroma, Ingwer und Butter aufkochen. Vom Herd nehmen. Mehl dazugeben und gut verrühren. Eier einzeln gut unter den Teig mengen.
3.Kokosfett erhitzen. Mit zwei Löffeln Kräppelchen formen. In dem heißen Fett ausbacken. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zucker und Zimt mischen. Kräppelchen darin wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Kaffee - Ingwer - Kräppelchen“