1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee - Ingwer - Kräppelchen

Kaffee - Ingwer - Kräppelchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kokosfett250 Gramm
Milch125 Milliliter
Zucker2 Teelöffel
Salz1 Prise
Instant - Kaffeepulver2 Teelöffel
Orangenschalenaroma½ Teelöffel
Ingwer frisch ca. 1 cm1 Stück
Butter40 Gramm
Mehl gesiebt80 Gramm
Eier2
Zucker/Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokosfett in einen Topf geben und schmelzen. Ingwer schälen und fein reiben.

    2.Milch mit Zucker, Salz, Kaffeepulver, Aroma, Ingwer und Butter aufkochen. Vom Herd nehmen. Mehl dazugeben und gut verrühren. Eier einzeln gut unter den Teig mengen.

    3.Kokosfett erhitzen. Mit zwei Löffeln Kräppelchen formen. In dem heißen Fett ausbacken. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zucker und Zimt mischen. Kräppelchen darin wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee - Ingwer - Kräppelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich