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Deftiger Linseneintopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brรผhknochen3
Kohlrabi frisch1
Mรถhren3
Sellerie frisch½
Lauch etwas
Petersilie gehackt etwas
Linsen braun250 Gramm
Bockwรผrste4
Salz etwas
Pfefferkรถrner schwarz10
Pimentkรถrner5
Lorbeerblatt2
Zwiebel frisch1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Zubereitung der Bouillon

    1.3 Rindsknochen, 1Mรถhre, Stck. Kohlrabi, Stck. Sellerei, Lauch, 1 TL Salz, 10 Pfefferkรถrner, 5 Pimentkรถrner, 1 Zwiebel, 2 Lorbeerblรคtter in Schnellkochtopf geben und bei Erreichen des Druckes 25 min. kochen. (am besten bereits am Vortag) 250 g Linsen einquellen (am Vortag)

  • Bereiten der Linsensuppe

    2.Wenn der Druck am Schnellkochtopf wieder unten ist, Deckel รถffnen und Suppe durch ein Sieb in einen anderen groรŸen Topf gieรŸen. Eingequollene Linsen durch ein Sieb gieรŸen und abspรผlen. Linsen in die Boullion geben.

    3.1 Mรถhre, Stck. Kohlrabi, 2 Kartoffeln klein wรผrfeln und in die Suppe geben. Gut eine Stunde kรถcheln (wenn man zu kurze Zeit kocht, gibt es Bauchschmerzen). Pro Person eine Bochkwurst 10 min. mitziehen lassen in der heiรŸen Suppe. Petersilie zugeben.

    4.Anstelle der Bockwurst kann man auch pro Person eine dicke Scheibe Blutwurst in die Suppe legen.

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