1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Fenchel-Nudeln mit Salami und Knusperwürfel

Tomaten-Fenchel-Nudeln mit Salami und Knusperwürfel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel2 Stück
Salami150 gr.
Tomaten geschält und gewürfelt2 Dose
Nudeln500 gr.
Toastbrot5 Scheiben
Knoblauch etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salami und Knoblauch in Olivenöl anbraten und den sehr fein geschnittenen Fenchel hinzu und gut andünsten, dann die Tomaten dazu und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis die Soße gut eingedickt ist. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. In der Zwischenzeit das Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in einer anderen Pfanne mit ordentlich Rosmarin und Olivenöl knusprig anbraten. Die Nudeln abkochen und die Tomatensoße darüber geben. Mit den Knusperwürfeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Fenchel-Nudeln mit Salami und Knusperwürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich