Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel | 2 Stück |
Salami | 150 gr. |
Tomaten geschält und gewürfelt | 2 Dose |
Nudeln | 500 gr. |
Toastbrot | 5 Scheiben |
Knoblauch | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salami und Knoblauch in Olivenöl anbraten und den sehr fein geschnittenen Fenchel hinzu und gut andünsten, dann die Tomaten dazu und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis die Soße gut eingedickt ist. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. In der Zwischenzeit das Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in einer anderen Pfanne mit ordentlich Rosmarin und Olivenöl knusprig anbraten. Die Nudeln abkochen und die Tomatensoße darüber geben. Mit den Knusperwürfeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Tomaten-Fenchel-Nudeln mit Salami und Knusperwürfel“