Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 2 |
Ananas | 4 Scheiben |
Käse | 4 Scheiben |
Waldfrüchte TK | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Waldfrüchte noch gefrohren in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 30 min einkochen lassen, gelegentlich umrühren.
2.Putenbrust in dem Rapsöl erst bei mittlerer Hitze, dann scharf anbraten, bis die Putenbrust fast gar ist. Ofen auf etwa 150 Grad vorheizen.
3.Die Waldfruchtsauce durch ein Sieb laufen lassen, dabei ruhig mit einer Gabel die Früchte zerdrücken und durch das Sieb pressen. Mit Zimt und Zucker abschmecken und weiter bei geringer Hitze köcheln lassen.
4.Putenbrust aus der Pfanne nehmen, Salzen und Pfeffern, mit je 2 Ananasscheiben und Käse belgen, in den Backofen schieben zum überbacken.
5.nach etwa 10-15 min, wenn der Käse zerlaufen ist, auf einem Bett von Waldfruchtsauce servieren.
6.Als Beilage eignen sich Kartoffelröstis oder Kroketten am Besten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Putenbrust Hawaii auf Fruchtspiegel“