Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust | 2 |
Ananas | 4 Scheiben |
Kรคse | 4 Scheiben |
Waldfrรผchte TK | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Rapsรถl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Waldfrรผchte noch gefrohren in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 30 min einkochen lassen, gelegentlich umrรผhren.
2.Putenbrust in dem Rapsรถl erst bei mittlerer Hitze, dann scharf anbraten, bis die Putenbrust fast gar ist. Ofen auf etwa 150 Grad vorheizen.
3.Die Waldfruchtsauce durch ein Sieb laufen lassen, dabei ruhig mit einer Gabel die Frรผchte zerdrรผcken und durch das Sieb pressen. Mit Zimt und Zucker abschmecken und weiter bei geringer Hitze kรถcheln lassen.
4.Putenbrust aus der Pfanne nehmen, Salzen und Pfeffern, mit je 2 Ananasscheiben und Kรคse belgen, in den Backofen schieben zum รผberbacken.
5.nach etwa 10-15 min, wenn der Kรคse zerlaufen ist, auf einem Bett von Waldfruchtsauce servieren.
6.Als Beilage eignen sich Kartoffelrรถstis oder Kroketten am Besten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu โPutenbrust Hawaii auf Fruchtspiegelโ