Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zum Verzieren: | |
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rote Lebensmittelfarbe | etwas |
bunte Zuckerblümchen | etwas |
Für die Füllung: | |
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Sahnequark | 250 g |
Kirschsaft | 2 TL |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Zucker | 2 EL |
Vanillezucker | 1 TL |
Für die Schnitten: | |
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Blätterteig | 10 Scheiben |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (159)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (159)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen und halbieren. Rechtecke mit verquirltem Ei bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ca. 15-20 Minuten backen und abkühlen lassen.
3.Quark mit Kirschsaft, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker glattrühren. Je zehn Blätterteig-Rechtecke mit der Creme bestreichen und die übrigen zehn als Deckel auflegen.
4.Puderzucker mit wenig Wasser glatt rühren, mit Lebensmittelfarbe rosa einfärben, in einen Spritzbeutel mit kleiner runder Lochtülle füllen, die Schnitten beliebig verzieren und evtl. mit bunten Zuckerblümchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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