Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 8 Stk. |
Senf | 3 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Zitrone, in Scheiben schneiden | 1 Stk. |
Chili, entkernt und klein schneiden | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl mit Honig und Senf vermischen. Chili und Zitronenscheiben zugeben und gut verrühren. Hähnchenschenkel mit der Marinade vermengen und unter mehrmaligen Wenden 1 Stunde ziehen lassen. Backofen auf 170°C vorheizen. Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne rundum scharf anbraten. Auf ein Backblech legen und im Backofen 20 Minuten garen. Mit Kartoffeln und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel in Honig-Senf-Marinade“