Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | etwas |
Rinderfilet | 600 Gramm |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Petersilie glatt frisch | 2 Bund |
Peperoni rot | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 5 Stรผck |
Oregano frisch | 8 Stรผck |
Krรคuteressig | 1 Schuss |
Olivenรถl kalt gepresst | 250 ml |
Pfefferkรถrner rosa | 20 Stรผck |
Peperoni rot | 4 Stรผck |
Soufflee | etwas |
Zucchini | 500 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Milch | 1 Schuss |
Sahneschmelzkรคse | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Eigelb | 2 Stรผck |
Eiweiร | 4 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Besondere Materialien: 4 kleine Soufflรฉefรถrmchen
2.Rinderfilet parieren, einรถlen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Beiseite Stellen. Fรผr das Chimichurri die Petersilie kleinhacken, ebenso Peperoni, Knoblauchzehen und Oregano. Alles mit Essig und Olivenรถl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ziehen lassen.
3.Rinderfilet von allen Seiten scharf anbraten und fรผr 30 Minuten bei 200ยฐC in den Backofen garen. Zum Servieren aufschneiden und mit Chimichurri belegen und mit einer Oregano-"Fahne" und einer halber Peperoni dekorieren.
4.Fรผr das Soufflee die Zucchini klein schneiden, und mit Salzwasser weich kochen und abgieรen. Butter schmelzen, Mehl dazugeben und anschwitzen, Milch und Schmelzkรคse unterrรผhren bis sich eine cremige Soรe ergibt. Zucchini, Soรe und Eigelb vermengen.
5.Mit Salz, Pfeffer und frischem Muskat abschmecken. Eiweiร steif schlagen und unterheben. In Fรถrmchen fรผllen und im Backofen bei mittlerer Schiene und 200 Grad ca. 15 Minuten backen bis das Soufflรฉe oben leicht braun ist. Zum Rinderfilet servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
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Kommentare zu โRinderfilet Chimichurri mit Zucchinisouffleeโ