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Rinderfilet Chimichurri mit Zucchinisoufflee

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet etwas
Rinderfilet600 Gramm
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenรถl1 Schuss
Petersilie glatt frisch2 Bund
Peperoni rot1 Stรผck
Knoblauchzehen5 Stรผck
Oregano frisch8 Stรผck
Krรคuteressig1 Schuss
Olivenรถl kalt gepresst250 ml
Pfefferkรถrner rosa20 Stรผck
Peperoni rot4 Stรผck
Soufflee etwas
Zucchini500 Gramm
Butter30 Gramm
Mehl1 EL
Milch1 Schuss
Sahneschmelzkรคse1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Eigelb2 Stรผck
EiweiรŸ4 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Besondere Materialien: 4 kleine Soufflรฉefรถrmchen

    2.Rinderfilet parieren, einรถlen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Beiseite Stellen. Fรผr das Chimichurri die Petersilie kleinhacken, ebenso Peperoni, Knoblauchzehen und Oregano. Alles mit Essig und Olivenรถl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ziehen lassen.

    3.Rinderfilet von allen Seiten scharf anbraten und fรผr 30 Minuten bei 200ยฐC in den Backofen garen. Zum Servieren aufschneiden und mit Chimichurri belegen und mit einer Oregano-"Fahne" und einer halber Peperoni dekorieren.

    4.Fรผr das Soufflee die Zucchini klein schneiden, und mit Salzwasser weich kochen und abgieรŸen. Butter schmelzen, Mehl dazugeben und anschwitzen, Milch und Schmelzkรคse unterrรผhren bis sich eine cremige SoรŸe ergibt. Zucchini, SoรŸe und Eigelb vermengen.

    5.Mit Salz, Pfeffer und frischem Muskat abschmecken. EiweiรŸ steif schlagen und unterheben. In Fรถrmchen fรผllen und im Backofen bei mittlerer Schiene und 200 Grad ca. 15 Minuten backen bis das Soufflรฉe oben leicht braun ist. Zum Rinderfilet servieren.

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