Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 50 gr. |
Milch | 125 ml |
Eier | 7 Stรผck |
Kartoffeln | 600 gr. |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Frรผhstรผcksspeck | 400 gr. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett22,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl mit der Milch gut verrรผhren und beiseite stellen und etwas quellen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schรคlen und grob raspeln. Nun unter den Teig die Eier unterschlagen und dann die Kartoffeln unter ziehen.
3.Die Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln und ebenfalls unter den Teig mischen. Mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. Den Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und in feine Rรถllchen schneiden und beiseite stellen.
4.Einen Teil von dem Frรผhstรผcksspeck in einer Pfanne kross ausbraten. Etwas von der Kartoffelmasse darรผber geben und von jeder Seite kross anbraten. Mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren.
5.Die restlichen Speckscheeiben und die Kartoffelmasse genauso verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu โHerzhafter Schnippelkuchenโ