1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Schnippelkuchen

Herzhafter Schnippelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl50 gr.
Milch125 ml
Eier7 Stรผck
Kartoffeln600 gr.
Zwiebel1 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Frรผhstรผcksspeck400 gr.
Schnittlauch frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit der Milch gut verrรผhren und beiseite stellen und etwas quellen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schรคlen und grob raspeln. Nun unter den Teig die Eier unterschlagen und dann die Kartoffeln unter ziehen.

    3.Die Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln und ebenfalls unter den Teig mischen. Mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. Den Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und in feine Rรถllchen schneiden und beiseite stellen.

    4.Einen Teil von dem Frรผhstรผcksspeck in einer Pfanne kross ausbraten. Etwas von der Kartoffelmasse darรผber geben und von jeder Seite kross anbraten. Mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren.

    5.Die restlichen Speckscheeiben und die Kartoffelmasse genauso verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerzhafter Schnippelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich