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Mini-Knödel-Pfanne mit Speck und Ei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mini-Knödel, Pfanni1 Pk.
Zwiebel1
Frühstücksspeck50 g
Schnittlauch1 Bund
Tomate1
Öl1 EL
Eier5
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen. Dann herausnehmen und in einem Sieb abgießen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Speck in lange Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, gut trocken tupfen und in Ringe schneiden. Die Tomate putzen, waschen, vierteln, das Fruchtfleisch entfernen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel mit den Speckstreifen zugeben und anbraten. Anschließend die Knödel zugeben und anbraten, bis sie goldgelb sind. Eier verrühren, die Schnittlauchröllchen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermasse über die Knödel gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Kurz vor dem Servieren die Tomatenwürfel über die Knödel streuen.

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    Rezept von zappelwusel83
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