1. Home
  2. Rezept
  3. Freitag ...

Freitag ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ziegenkäse 1/2 cm dick1 Scheibe
Bacon2 Scheiben
Ei1
Semmelbrösel etwas
Pfeffer, Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Ränder vom Ziegenkäse abschneiden. Den Käse in den Bacon einwickeln ... damit er nicht friert ;-)

    2.Ei verquirlen. Semmelbrösel mit Pfeffer und Salz würzen. Den eingepackten Käse zuerst in Ei dann in Semmelbrösel wenden. Das Ganze wiederholen ... damit der Käse nicht ausreißen kann ;-) In heißem Fett von beiden Seiten braten.

    3.Auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien und auf einem Teller anrichten. Bei mir gab's dazu "nur" Möhrensalat ... weil die violetten Möhren auch weg müssen ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Freitag ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich