Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Ziegenkรคse 1/2 cm dick | 1 Scheibe |
Bacon | 2 Scheiben |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett35,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Rรคnder vom Ziegenkรคse abschneiden. Den Kรคse in den Bacon einwickeln ... damit er nicht friert ;-)
2.Ei verquirlen. Semmelbrรถsel mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Den eingepackten Kรคse zuerst in Ei dann in Semmelbrรถsel wenden. Das Ganze wiederholen ... damit der Kรคse nicht ausreiรen kann ;-) In heiรem Fett von beiden Seiten braten.
3.Auf Kรผchenpapier von รผberschรผssigen Fett befreien und auf einem Teller anrichten. Bei mir gab's dazu "nur" Mรถhrensalat ... weil die violetten Mรถhren auch weg mรผssen ;-)))
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Kommentare zu โFreitag ...โ