Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ziegenkäse 1/2 cm dick | 1 Scheibe |
Bacon | 2 Scheiben |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Ränder vom Ziegenkäse abschneiden. Den Käse in den Bacon einwickeln ... damit er nicht friert ;-)
2.Ei verquirlen. Semmelbrösel mit Pfeffer und Salz würzen. Den eingepackten Käse zuerst in Ei dann in Semmelbrösel wenden. Das Ganze wiederholen ... damit der Käse nicht ausreißen kann ;-) In heißem Fett von beiden Seiten braten.
3.Auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien und auf einem Teller anrichten. Bei mir gab's dazu "nur" Möhrensalat ... weil die violetten Möhren auch weg müssen ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Freitag ...“