Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse | 250 g |
Ei | 1 |
Chinagewürzmischung | etwas |
Barbecue--Sauce | 1 EL |
Haferflocken | 125 g |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (307)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (307)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.'Den Käse halbieren und noch einmal durchschneiden, so dass vier Teile entstehen. Mit der Gewürzmischung einreiben. Ei aufschlagen, mit der Gabel schaumig schlagen und die Barbecue-Sauce unterrühren. Die Haferfllocken in eine andere Schale füllen. Den Käse zuerst im Ei und dann in den Haferflocken wenden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und den SchsSchafskäse darinnnvon beiden
2.Schafskäse darin von beiden Seiten knusprig braten. Dazu habe ich als Beilage 250 g Hirse ausquellen lassen, mit Kurkuma gewürzt, gemischte gehackte Gartenkräuter, eine halbe kleingeschnittene Gurke und ein halbes Glas Oliven vermischt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Schafskäse nach Art des Hauses“