1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse nach Art des Hauses

Schafskäse nach Art des Hauses

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse250 g
Ei1
Chinagewürzmischung etwas
Barbecue--Sauce1 EL
Haferflocken125 g
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.'Den Käse halbieren und noch einmal durchschneiden, so dass vier Teile entstehen. Mit der Gewürzmischung einreiben. Ei aufschlagen, mit der Gabel schaumig schlagen und die Barbecue-Sauce unterrühren. Die Haferfllocken in eine andere Schale füllen. Den Käse zuerst im Ei und dann in den Haferflocken wenden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und den SchsSchafskäse darinnnvon beiden

    2.Schafskäse darin von beiden Seiten knusprig braten. Dazu habe ich als Beilage 250 g Hirse ausquellen lassen, mit Kurkuma gewürzt, gemischte gehackte Gartenkräuter, eine halbe kleingeschnittene Gurke und ein halbes Glas Oliven vermischt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse nach Art des Hauses“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich