Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse | 2 Runde |
Zwieback | 5 |
Ei | 1 |
Gewürze aus Kräutern aller Art | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Runden Schafskäse in der Mitte längs durchschneiden ,so das er etwa 1,5 cm dick ist. Zwieback kleinhäckseln mit den frischen Kräutern mischen. Ei verschlagen.
2.Den Käse erst in Ei wenden dann im Zwieback-Kräutergemisch.
3.In der Pfanne ganz langsam von allen Seiten braten.Ca. 10 Min . dann servieren.
4.Passt zu vielen Gerichten oder einfach solo genießen mit Preiselbeeren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „gebackener Schafskäse“