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Land Ragout Fin

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrust300 gr.
Schmand½ Becher
Paprika rot1 Stรผck
Ragout Fin Konserve1 Dose
Gartenkrรคuter4 EL
Zwiebel gehackt1 Stk.
Champignons4 Stk.
Butter1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Emmentaler geraspelt100 gr.
Zitrone8 Scheibe
Toast4 Scheibe
WorcestersoรŸe1 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reste des ehemaligen glรผcklichen Huhn vom Goa-Broiler (siehe eigenes Rezept) kleinschneiden.... ...man kann sich aber auch vom Hรคndler sein halbes gegrilltes Hรคhnchen holen....

    2.mit dem Schmand, einer Dose Ragout Fin, der kleingeschnittenen Paprika, den in Zwiebeln und etwas Butter angebratenen Champignons und den Gartenkrรคutern vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken und in feuerfeste Schรคlchen fรผllen.....

    3.reichlich mit geraspelten Kรคse bestreuen und ab in die Rรถhre bei 200 Grad (vorgeheizt)......

    4.mit zwei Scheiben Zitrone und einer Scheibe Toast anrichten und mit WorcestersoรŸe genieรŸen....

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    Rezept von W****e
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