Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrust | 300 gr. |
Schmand | ½ Becher |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Ragout Fin Konserve | 1 Dose |
Gartenkrรคuter | 4 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Champignons | 4 Stk. |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Zitrone | 8 Scheibe |
Toast | 4 Scheibe |
Worcestersoรe | 1 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiร24,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiร24,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reste des ehemaligen glรผcklichen Huhn vom Goa-Broiler (siehe eigenes Rezept) kleinschneiden.... ...man kann sich aber auch vom Hรคndler sein halbes gegrilltes Hรคhnchen holen....
2.mit dem Schmand, einer Dose Ragout Fin, der kleingeschnittenen Paprika, den in Zwiebeln und etwas Butter angebratenen Champignons und den Gartenkrรคutern vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken und in feuerfeste Schรคlchen fรผllen.....
3.reichlich mit geraspelten Kรคse bestreuen und ab in die Rรถhre bei 200 Grad (vorgeheizt)......
4.mit zwei Scheiben Zitrone und einer Scheibe Toast anrichten und mit Worcestersoรe genieรen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โLand Ragout Finโ