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Land Ragout Fin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust300 gr.
Schmand½ Becher
Paprika rot1 Stück
Ragout Fin Konserve1 Dose
Gartenkräuter4 EL
Zwiebel gehackt1 Stk.
Champignons4 Stk.
Butter1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Emmentaler geraspelt100 gr.
Zitrone8 Scheibe
Toast4 Scheibe
Worcestersoße1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reste des ehemaligen glücklichen Huhn vom Goa-Broiler (siehe eigenes Rezept) kleinschneiden.... ...man kann sich aber auch vom Händler sein halbes gegrilltes Hähnchen holen....

    2.mit dem Schmand, einer Dose Ragout Fin, der kleingeschnittenen Paprika, den in Zwiebeln und etwas Butter angebratenen Champignons und den Gartenkräutern vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken und in feuerfeste Schälchen füllen.....

    3.reichlich mit geraspelten Käse bestreuen und ab in die Röhre bei 200 Grad (vorgeheizt)......

    4.mit zwei Scheiben Zitrone und einer Scheibe Toast anrichten und mit Worcestersoße genießen....

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    Rezept von W****e
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