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Fleischlaberln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Faschiertes gemischt - Hack½ kg
Semmeln - mindestens von gestern:)5 ½ alte
Milch nach Bedarf etwas
Ei1
Zwiebel1 kleine
Salz, Pfeffer, Majoran, Petersil etwas
Knoblauch - je nach Geschmack auch mehr:)1 Zehe
Semmelbrรถsel nach Bedarf etwas
Fett oder ร–l zum Ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Semmeln in Milch einweichen und gut ausdrรผcken, mit der Gabel feinmachen oder faschieren.

    2.Die feingehackte Zwiebel in Fett anrรถsten und zusammen mit den zerdrรผckten Semmeln, Salz, Pfeffer, Majoran, dem Ei, dem gepressten Knoblauch und dem gehackten Petersil unter das Faschierte mengen und alles gut durchmischen.

    3.Aus dieser Masse gut EL-groรŸe Stรผcke ausstechen, in der Hand zu Knรถdeln formen bis sie keine Naht mehr haben, dann flachdrรผcken und von allen Seiten in den Semmelbrรถseln wรคlzen.

    4.Die Laberln in einer beschichteten Pfanne in heiรŸem Fett/ร–l beidseitig backen, auf Kรผchenpapier abtropfen lassen, warmstellen - eventuell im Backrohr bei geringer Temperatur - und mit Erdรคpfelpรผrree - (kann man mit kross gerรถsteten Zwiebelringen garnieren) und Salat anrichten.

    5.Tipp: sind auch kalt als Jause gut geeignet. In meiner Jugend haben wir sie zu Ausflรผgen mitgenommen, dazu ein Glas Fisolensalat - so mag ich`s heute noch........:))) Guten Appetit

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    Rezept von e****7
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