Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | 1 l |
Erbsen tiefgefroren | 600 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Erbsen dann leise sprudelnd kochen lassen. Nach ca. 5 Minuten eine Tasse Erbsen aus dem Wasser nehmen. Den Rest 10 weitere Minuten köcheln lassen und anschließend zusammen mit der Brühe pürieren. Frischkäse in Würfel schneiden und zur Suppe geben. Bei schwacher Hitze solange rühren, bis der Frischkäse sich aufgelöst hat. Mit der Sahne, Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Ganze Erbsen dazu geben und noch einmal kurz aufkochen.
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vom
Kommentare zu „Erbsensuppe, mal wat ganz Neues (Ruhrgebiet)“