Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผhe | 1 l |
Erbsen tiefgefroren | 600 gr. |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiร | 1 Prise |
Sahne | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hรผhnerbrรผhe zum Kochen bringen. Erbsen dann leise sprudelnd kochen lassen. Nach ca. 5 Minuten eine Tasse Erbsen aus dem Wasser nehmen. Den Rest 10 weitere Minuten kรถcheln lassen und anschlieรend zusammen mit der Brรผhe pรผrieren. Frischkรคse in Wรผrfel schneiden und zur Suppe geben. Bei schwacher Hitze solange rรผhren, bis der Frischkรคse sich aufgelรถst hat. Mit der Sahne, Salz und weiรem Pfeffer abschmecken. Ganze Erbsen dazu geben und noch einmal kurz aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โErbsensuppe, mal wat ganz Neues (Ruhrgebiet)โ