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Erbsensuppe, mal wat ganz Neues (Ruhrgebiet)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผhe1 l
Erbsen tiefgefroren600 gr.
Frischkรคse Doppelrahmstufe200 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer weiรŸ1 Prise
Sahne2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hรผhnerbrรผhe zum Kochen bringen. Erbsen dann leise sprudelnd kochen lassen. Nach ca. 5 Minuten eine Tasse Erbsen aus dem Wasser nehmen. Den Rest 10 weitere Minuten kรถcheln lassen und anschlieรŸend zusammen mit der Brรผhe pรผrieren. Frischkรคse in Wรผrfel schneiden und zur Suppe geben. Bei schwacher Hitze solange rรผhren, bis der Frischkรคse sich aufgelรถst hat. Mit der Sahne, Salz und weiรŸem Pfeffer abschmecken. Ganze Erbsen dazu geben und noch einmal kurz aufkochen.

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