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Erbsensuppe, mal wat ganz Neues (Ruhrgebiet)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe1 l
Erbsen tiefgefroren600 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe200 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer weiß1 Prise
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Erbsen dann leise sprudelnd kochen lassen. Nach ca. 5 Minuten eine Tasse Erbsen aus dem Wasser nehmen. Den Rest 10 weitere Minuten köcheln lassen und anschließend zusammen mit der Brühe pürieren. Frischkäse in Würfel schneiden und zur Suppe geben. Bei schwacher Hitze solange rühren, bis der Frischkäse sich aufgelöst hat. Mit der Sahne, Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Ganze Erbsen dazu geben und noch einmal kurz aufkochen.

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