1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust in Tomatensoße

Putenbrust in Tomatensoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 kg
Zwiebel2 Stk.
Kartoffel5 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert50 gr.
Wasser etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als erstes Putenbrust und Kartoffel in Würfel schneiden. ( Gulaschgröße) Die Zwiebel klein würfeln.

  • 2.Nun die Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl leicht anbraten. Dann die Putenbruststücke dazugeben und kurz mit anbraten. Anschließend das Tomatenmark dazugeben und das ganze mit gut 1,5 l Wasser übergiessen. Wenn die Flüssigkeit zu schnell aufgenommen wird dann kann man noch etwas Wasser nachgiessen. Kurz umrühren damit sich das Tomatenmark auflöst.

  • 3.Nun die Kartoffeln mit dazu geben und mit Salz und Pfeffer nach belieben würzen. Mit Reis serviert schmeckt es super!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****7
    vom
    Profilbild von n****7

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich