Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 kg |
Zwiebel | 2 Stk. |
Kartoffel | 5 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 50 gr. |
Wasser | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Als erstes Putenbrust und Kartoffel in Würfel schneiden. ( Gulaschgröße) Die Zwiebel klein würfeln.
2.Nun die Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl leicht anbraten. Dann die Putenbruststücke dazugeben und kurz mit anbraten. Anschließend das Tomatenmark dazugeben und das ganze mit gut 1,5 l Wasser übergiessen. Wenn die Flüssigkeit zu schnell aufgenommen wird dann kann man noch etwas Wasser nachgiessen. Kurz umrühren damit sich das Tomatenmark auflöst.
3.Nun die Kartoffeln mit dazu geben und mit Salz und Pfeffer nach belieben würzen. Mit Reis serviert schmeckt es super!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****7
vom
Kommentare zu „Putenbrust in Tomatensoße“