Zutaten fรผr 5 Personen
Rind Magen/Kutteln frisch | 6 Stk. |
getrockneter, zermalener Fisch | 200 g |
scharfe chillischote | 1 Stk. |
Salz | 1 EL |
Blattspinat gegart | 200 g |
makrele frisch | 1 Stk. |
Palmnut- Cream | ½ Dose |
kleine Maggiwรผrfel | 2 Stk. |
Stockfisch getrocknet | 3 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.ALLE ZUTATEN KรNNEN SIE IN EINEM AFRO SHOP ODER EINEN INTERNATIONALEN EXOTIC MARKT FINDEN. Den Rindermagen grรผndlich waschen (falls er noch nciht gewachsen ist (ich kauf ihn immer eingefroren im exotic food shop) und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Chillischote entkernen und in Stรผcke schneiden (ACHTUNG: Danach grรผndlich mit seife hรคnde waschen da die schรคrfe nur so von den fingern runtergeht). Magen, chilli, salz, stockfisch, und die Maggiwรผrfel 45-60 minuten lang kochen (nur so viel wasser zugeben das es alles bedeckt , immer wieder wasser nachgeben da es verdampft). Makrele: fisch waschen, schwanz und kopf abschneiden, restlichen fisch in 3 fingerbreite ringe schneiden, auf der bauchseite die innerein rausnehmen, das blut usw mit wasser grรผndlich abspรผlen. Danach ca. 15-20 min in einem seperaten topf kochen. danach fisch beiseite legen. Danach die Palmnutcream (die hรคlfte einer groรen dose) in die brรผhe mit dem magen usw reingeben und gut umrรผhren, dann die makrele dazugeben und untermengen. Zum schluss kommt noch der Blattspinat dazu und noch ca. 5 -10 min leicht kochen lassen. Servieren mit Poundem yam oder fufu, wird mit der hand gegessen. viel vergnรผgen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
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