Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahnequark 40% / 1 Packung | 250 g |
1/2 Becher Sahnejogurt 3,5 % | 250 g |
Schlangengurke | ½ |
kleine Zwiebel ca.50 - 60g | 1 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
4 - 5 Knoblauchzehen | 5 |
Dill / alternativ TK-Dill | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark, Jogurt, sehr klein gewürfelte Zwiebel, durchgepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer und ge-hackten Dill miteinander verrühren. Die Gurke grob raspeln, gut ausdrücken und untermischen. 2 Stunden kalt stellen. Passt zu vielen Gerichten. Auch ideal zum Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Zaziki Sauce“