Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Quark Halbfettstufe | 500 Gramm |
Joghurt 10% Fett | 300 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 mittelgross |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl nativ | etwas |
grüne Gurke frisch | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 2 mittelgross |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln mit V Hobel oder Messer fein in Würfel schneiden . Knoblauch putzen und mit Knoblauchschneider in kleine Würfel Schneiden . Salatgurken gründlich waschen und mit V Hobel fein stifteln .
2.Alles in eine Schüssel geben Quark und Joghurt hinzufügen und vermengen . Anschließend mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken . Gutes gelingen und Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Spartenheim
vom
Kommentare zu „tzaziki“