Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini ( ca. 200 g ) | 1 |
Sylter Sauce ( ½ kleine Flasche ) | 125 ml |
oder alternativ eigene Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zucchinisalat
1.Zucchini waschen, schaben (- mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge - ) und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben/Blütenscheiben schneiden. Mit 125 ml Sylter Sauce anmachen und ziehen lassen. Passt gut zu Fleischgerichte ( hier überbackene Aubergine / siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/416927/Auberginen-ueberbacken.html) oder auch zum Grillen.
Eigene Salatsauce aus:
2.2-3 EL Schmand oder Johurt + 1 EL Olivenöl + 1 TL frisch gehackter Dill/oder TK + 2 Prisen Salz + 1 Prise Pfeffer+ 1/2 TL Zucker + 1 Spritzer Zirone.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Zucchinisalat“