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Fruchtpunsch Molekular

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pfirsich-Espuma:
weiße Pfirsiche1 kg
Pfirsichlikör80 ml
Pfirsichsirup60 ml
Zitronensaft40 ml
Gelatine-Fix20 gr.
Mango-Espuma:
Mangos1 kg
Mangolikör80 ml
Mangosirup60 ml
Limettensaft40 ml
Gelatine-Fix20 gr.
Apfel-Espuma:
Äpfel grün1 kg
Apfellikör grün80 ml
Apfelsirup grün60 ml
Limettensaft40 ml
Gelatine-Fix20 gr.
Erdbeerpüree:
Erdbeeren100 gr.
Erdbeersirup40 ml
Waldbeeren100 gr.
Grenadine20 ml
Brombeersirup20 ml
Xantana2 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Pfirsiche, Mangos und Äpfel schälen und entkernen. Dann jeweils mit Likör, Sirup und Zitronen- bzw. Limettensaft in einem Mixer separat gut vermischen. Danach passieren und in einen Sahnesyphon geben. Zwei bis drei Sahnepatronen verwenden, kurz und kräftig schütteln und, im Kühlschrank liegend, 24 Stunden ruhen lassen.

  • 2.Die frischen Erdbeeren mit Erdbeersirup im Mixer pürieren und das Püree mit 1 g Xantana verdicken. Dann die frischen Waldbeeren mit Grenadine und Brombeersirup im Mixer pürieren und das Püree mit 1 g Xantana verdicken. Nun zuerst das Waldbeerpüree in ein Glas geben und mit einem Löffel nacheinander das Apfel-Espuma, das Erdbeerpüree, das Pfirsich-Espuma und wieder Erdbeerpüree auflegen. Zuletzt on top das Mango-Espuma geben und servieren.

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