QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Gesamtzeit: 50 Min
1.Die Pfirsiche, Mangos und Äpfel schälen und entkernen. Dann jeweils mit Likör, Sirup und Zitronen- bzw. Limettensaft in einem Mixer separat gut vermischen. Danach passieren und in einen Sahnesyphon geben. Zwei bis drei Sahnepatronen verwenden, kurz und kräftig schütteln und, im Kühlschrank liegend, 24 Stunden ruhen lassen.
2.Die frischen Erdbeeren mit Erdbeersirup im Mixer pürieren und das Püree mit 1 g Xantana verdicken. Dann die frischen Waldbeeren mit Grenadine und Brombeersirup im Mixer pürieren und das Püree mit 1 g Xantana verdicken. Nun zuerst das Waldbeerpüree in ein Glas geben und mit einem Löffel nacheinander das Apfel-Espuma, das Erdbeerpüree, das Pfirsich-Espuma und wieder Erdbeerpüree auflegen. Zuletzt on top das Mango-Espuma geben und servieren.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Fruchtpunsch Molekular“