QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Gesamtzeit: 50 Min
1.Die Pfirsiche, Mangos und Äpfel schälen und entkernen. Dann jeweils mit Likör, Sirup und Zitronen- bzw. Limettensaft in einem Mixer separat gut vermischen. Danach passieren und in einen Sahnesyphon geben. Zwei bis drei Sahnepatronen verwenden, kurz und kräftig schütteln und, im Kühlschrank liegend, 24 Stunden ruhen lassen.
2.Die frischen Erdbeeren mit Erdbeersirup im Mixer pürieren und das Püree mit 1 g Xantana verdicken. Dann die frischen Waldbeeren mit Grenadine und Brombeersirup im Mixer pürieren und das Püree mit 1 g Xantana verdicken. Nun zuerst das Waldbeerpüree in ein Glas geben und mit einem Löffel nacheinander das Apfel-Espuma, das Erdbeerpüree, das Pfirsich-Espuma und wieder Erdbeerpüree auflegen. Zuletzt on top das Mango-Espuma geben und servieren.
Kommentare zu „Fruchtpunsch Molekular“