Zutaten für 4 Personen
Fürs Müsli | etwas |
Zucker braun | 25 gr. |
Hafer Flocken | 125 gr. |
Apfelsaft | 60 ml. |
Pflanzenöl | 1 EL. |
Mandeln gehackt | 50 gr. |
Sonnenblumenkerne | 30 gr. |
Sesam | 20 gr. |
Kokosflocken | 15 gr. |
Cranberries getrocknet | 60 gr. |
Für den Joghurt mit Erdbeer-Bananenpüree | etwas |
Erdbeeren frisch | 250 gr. |
Banane frisch | 1 |
1/2 Zitrone | Saft |
Naturjoghurt | 125 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.MÜSLI: Ofen auf 160Grad vorheizen. Die Müslizutaten auch die flüssigen gut mischen bis auf die Crannberries, (die kommen erst später dazu). Dier Mischung auf ein Backblech geben und ca. 30 Min. rösten, bis alles eine zarte Bräune hat, zwischendurch immer wieder wenden. Danach abkühlen lassen und die getrockneten Cranberries untermischen.
2.JOGHURT MIT ERDBEER-BANANEN-PÜREE: Erdbeeren waschen, putzen in Stücke schneiden, Banane schälen und zu den Erdbeeren mit dem Saft einer 1/2 Zitrone geben. Alles zusammen grob pürieren. Abschmecken evtl. etwas süßen.
3.Den Naturjoghurt mit dem Früchtepüree anrichten und von der Müslimischung 2-3 El. drüber geben. Ich nehm diese Mischung gern mit ins Geschäft, dann das Müsli erst kurz vor dem verzehren drauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
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