1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchenbraten

Würstchenbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Brust o.Knochen1 kg
Hackfleisch gemischt200 g
Ei1
Senf2 Eßl
Paprikapulver1 Teel
Salz,Pfeffer etwas
Wiener Würstchen3 Stck
Zwiebeln i.Scheiben2 nackoge
Weißwein¼ l
Fleischbrühe1 Tasse
Zitrone 1
Lorbeer2 Blatt
Thymian1 Teel
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die kalbsbrust mit einer Tasche versehen oder schon vorher vom Metzger eures Vertrauens reinscheiden lassen

  • 2.Hackfleisch mit Ei und Senf vermischen,mit Paprika,Salz und Pfeffer würzen

  • 3.Hackfleisch mit den Würdtchen in die Fleischtasche drücken,Dann Brust fest zubinden.Würzen

  • 4.Etwas Öl erhitzen und Fleisch von allen Seiten goldbraun anbraten.Zwiebeln zufügen

  • 5.Zwiebeln anbraten,dann mit Wein,Zitronensaft und Brühe ablöschen.30 Min schmoren lassen

  • 6.Nun kommen Lorbeer und Thymian dazu

  • 7.Dann bei 200 C ca. 75 Min in den Backofen schieben.

  • 8.Danach Sauce würzen ,Braten in Scheiben schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich