Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผllung und Verzierung | |
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Zartbitter-Kuvertรผre | 150 gr. |
Vollmilchschokolade | 150 gr. |
Schlagsahne | 750 gr. |
Birnen | 2 Dosen |
Erdbeerkonfitรผre | 50 gr. |
Biskuit | |
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Eier | 3 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Zucker | 75 gr. |
Vanillin- Zucker | 1 Pk. |
Mehl | 50 gr. |
Speisestรคrke | 25 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Kakao | 2 Teelรถffel (gehรคuft) |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Min
1.Als erstes fรผr die Fรผllung 20g Zartbitter- Schokolade zur Seite legen. Restliche Schokolade grob hacken und mit Sahne unter rรผhren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Mind. 4 Stunden kalt stellen. Fรผr den Biskuit Boden eine Springform mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiร, Salz und 3 EL kaltes wasser steif schlagen. Zucker und Vanillin- Zucker dabei einrieseln lassen. Eigelb unterschlagen. Mehl, Stรคrke, Backpulver und Kakao auf die Eimasse sieben, unterheben. Biskuit in die Form fรผllen. Im vorgeheizten Backofen 200ยฐC Umluft 15- 18 Min. backen. Boden wagerecht durchschneiden. Birnen abtropfen lassen und trockentupfen. Schokosahne in 3 Portionen aufschlagen. Konvitรผre glattrรผhren und den unternen Boden damit bestreichen. Gut 1/3 Schokosahne zum Fรผllen abnehmen. Hรคlfte davon auf die Kovertรผre streichen. Birnen darauf verteilen. Andere Hรคlfte Schokosahne daraufstreichen. Den รผbrigen Tortenboden draufsetzen und andrรผcken. Torte mit restlicher Schokosahne einstreichen. Evl. mit Schokorรถllchen und Minze verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****9
vom
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