Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Bisquitboden | 1 Stück |
Heidelbeeren tiefgefroren | 400 Gramm |
Heidelbeer-Konfitüre extra | 1 Glas |
Schlagsahne 30 % Fett | 1 Becher |
Zucker | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Großen Bisquitboden herstellen (Rezept in der kochbar). Den Bisquitboden in der Mitte zweimal teilen und mit der Heidelbeermarmelade bestreichen. (nach Belieben zusätzlich mit geschlagener Sahne bestreichen). Dann die einzelnen Teile übereinander setzen.
2.Jetzt die Torte auf der Oberfläche mit Marmelade dünn einstreichen (nur damit die Heidelbeeren ankleben). Und dann die gefrorenen Heidelbeeren gleichmäßig verteilen.
3.Mit der Sahne dekorieren und mit der übrigen Sahne den Außenrand der Torte bestreichen. Fertig ! P.S.: Selbstgesuchte Heidelbeeren schmecken übrigens dazu am besten !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dschin-dschin
vom
Kommentare zu „Heidelbeer-Sahne-Torte“