Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kleine Kartoffeln | 1 kg |
Bauernschmand | 3 Becher |
Crème fraîche | ½ Becher |
Sahne | ½ Becher |
Eier hartgekocht | 8 Stück |
Salz,gem.Pfeffer | nach Geschmack |
Schnittlauch in Röllchen geschnitten | reichlich |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln mit der Schale kochen.Schmand mit Creme fraiche und Sahne verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch zufügen.Eier schälen,in grobe Stücke schneiden und unter die Schmandmasse heben.Kartoffeln pellen und heiß mit der Eiersoße servieren.tIPP:DAzu paßt grüner Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Eiersoße“