1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Eiersoße

Pellkartoffeln mit Eiersoße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine Kartoffeln1 kg
Bauernschmand3 Becher
Crème fraîche½ Becher
Sahne½ Becher
Eier hartgekocht8 Stück
Salz,gem.Pfeffer nach Geschmack
Schnittlauch in Röllchen geschnitten reichlich
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln mit der Schale kochen.Schmand mit Creme fraiche und Sahne verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch zufügen.Eier schälen,in grobe Stücke schneiden und unter die Schmandmasse heben.Kartoffeln pellen und heiß mit der Eiersoße servieren.tIPP:DAzu paßt grüner Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Eiersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich