Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Eier | 7 StĂĽck |
Zucker | 550 Gramm |
Weinbrand | 50 ml |
Wasser | 250 ml |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
EiweiĂź0 g
Kohlenhydrate64,7 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
EiweiĂź0 g
Kohlenhydrate64,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigelb mit dem Mixer schlagen,in eine kleine gefettete Form gießen, im Ofen goldgelb backen, aus Wasser, Zucker, Zimt eine dicke Zuckerlösung kochen, aus der gebackenen Eimasse mit einem TL kleine Bällchen abstechen,
2.und diese dann in die heiße Zuckerlösung geben, wenn alles abgekühlt ist, den Weinbrand zugeben, die fertige Speise noch ca 2 Stunden ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Eierbällchen in Weinbrand“