Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl | 500 g |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
blaue Weintrauben | 250 g |
Egerlinge od. braune Champignons | 200 g |
Aceto Balsamico | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf, mittelscharf | 1 TL |
Olivenรถl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nachdem die Fotos zu meinem "Herbstlichen Rosenkohlsalat" leider nicht bei den neuesten Rezeptbildern erschienen sind, hab ich mein Rezept nochmals als "Rosenkohlsalat mit Trauben" reingestellt:
2.Den Rosenkohl waschen und jeweils den Strunk abschneiden. Die Rรถschen in einzelne Blรคtter zerteilen. Das Innere vierteln. So, die meiste Arbeit ist dann auch schon getan. Den Rosenkohl ca. 5 Min. in der Gemรผsebrรผhe garen und anschlieรend gut abtropfen lassen. Inzwischen die Egerlinge putzen und in Scheiben schneiden. Die Weintrauben halbieren und entkernen - sonst sind die lรคstigen Kerne in unserem schรถnen Salat!
3.Fรผr das Dressing Essig, Salz, Pfeffer, Senf, Olivenรถl und Gemรผsebrรผhe miteinander verrรผhren und gut abschmecken. Den Rosenkohl mit den Champignons, den Weintrauben und dem Dressing gut vermischen und alles kurz durchziehen lassen. Passt gut zu Wildgerichten - kommt aber auch als kleine Vorspeise gut an!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu โRosenkohlsalat mit Traubenโ