Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika, nur gelb u. rote, in kleinen Stรผcken, vorher s. unten | 4 |
Salz, Pfeffer, Chli | etwas |
Brรผhe, Inst. | 1 EL |
Frรผhlingszwiebeln, in Rรถllchen, u. siehe unten | etwas |
Kartoffeln, in Wรผrfel | 4 mittl. |
etwas Olivenรถl, , nachher zum Verfeinern | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Paprika mit dem Sparschรคler von oben, rundum lรคngere Streifen schรคlen. ###### Die weiรen Zwiebeln evt. Halbieren ##### Beides in ein auf dem Topf passendes Sieb legen .## #Das ist fรผr die DEKO
2.Kartoffeln in etwas kaltem Wasser mit Salz aufsetzen, # kochen lassen, ###### Paprikastรผcke und Brรผhe, evtl noch heiรes Wasser, zufรผgen.
3.Das Sieb auf den Topf geben, es sollte aber nicht ins Wasser ragen, sondern nur dรคmpfen.
4.Alles 15 Min. kรถcheln lassen, etwas Olivenรถl zufรผgen mit dem Pรผrierstab zerkleinern. ### Noch mal abschmecken,
5.Suppe in Teller fรผllen, ##### Paprikastreifen und Zwiebeln darauf drapieren. ###### Mit den Rรถllchen bestreut servieren
6.Guten Appetit!
7.PS: Das Gemรผse wird also nicht in Extra-Fett angegart, sondern nachher etwas Olivenรถl zugefรผgt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu โRot-gelbe Paprikasuppe, o. extra Fett garenโ