1. Home
  2. Rezept
  3. Rot-gelbe Paprikasuppe, o. extra Fett garen

Rot-gelbe Paprikasuppe, o. extra Fett garen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika, nur gelb u. rote, in kleinen Stรผcken, vorher s. unten4
Salz, Pfeffer, Chli etwas
Brรผhe, Inst.1 EL
Frรผhlingszwiebeln, in Rรถllchen, u. siehe unten etwas
Kartoffeln, in Wรผrfel4 mittl.
etwas Olivenรถl, , nachher zum Verfeinern etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Paprika mit dem Sparschรคler von oben, rundum lรคngere Streifen schรคlen. ###### Die weiรŸen Zwiebeln evt. Halbieren ##### Beides in ein auf dem Topf passendes Sieb legen .## #Das ist fรผr die DEKO

    2.Kartoffeln in etwas kaltem Wasser mit Salz aufsetzen, # kochen lassen, ###### Paprikastรผcke und Brรผhe, evtl noch heiรŸes Wasser, zufรผgen.

    3.Das Sieb auf den Topf geben, es sollte aber nicht ins Wasser ragen, sondern nur dรคmpfen.

    4.Alles 15 Min. kรถcheln lassen, etwas Olivenรถl zufรผgen mit dem Pรผrierstab zerkleinern. ### Noch mal abschmecken,

    5.Suppe in Teller fรผllen, ##### Paprikastreifen und Zwiebeln darauf drapieren. ###### Mit den Rรถllchen bestreut servieren

    6.Guten Appetit!

    7.PS: Das Gemรผse wird also nicht in Extra-Fett angegart, sondern nachher etwas Olivenรถl zugefรผgt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tandora
    vom
    Profilbild von Tandora

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRot-gelbe Paprikasuppe, o. extra Fett garenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich