Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eier Freiland | 2 |
Milch | 250 Milliliter |
Wasser | 1 Esslöffel |
Schweineschmalz/-fett, geschmolzen | 3 Esslöffel |
Muffinsförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl und Salz in eine Schüssel sieben.Eier in eine Vertiefung in der Mitte einschlagen.Nach und nach Milch für einen steifen,aber glatten Teig zugeben.Keine Klümpchen bilden lassen.Nach und nach restliche Milch einrühren.Teig in einen Krug geben.Zudecken und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.Wasser einrühren.1/4 TL Fett in Förmchen füllen.3-5 Minuten bei 200° in den
2.Backofen stellen,damit das Fett heiß wird.Jedes Förmchen zu 2/3 mit Teig füllen.Bei 220° ca. 15-20 Minuten backen,bis die Puddings goldbraun und Knusprig sind.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Yorkshire Pudding“