Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eier Freiland | 2 |
Milch | 250 Milliliter |
Wasser | 1 Esslรถffel |
Schweineschmalz/-fett, geschmolzen | 3 Esslรถffel |
Muffinsfรถrmchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl und Salz in eine Schรผssel sieben.Eier in eine Vertiefung in der Mitte einschlagen.Nach und nach Milch fรผr einen steifen,aber glatten Teig zugeben.Keine Klรผmpchen bilden lassen.Nach und nach restliche Milch einrรผhren.Teig in einen Krug geben.Zudecken und 1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen.Wasser einrรผhren.1/4 TL Fett in Fรถrmchen fรผllen.3-5 Minuten bei 200ยฐ in den
2.Backofen stellen,damit das Fett heiร wird.Jedes Fรถrmchen zu 2/3 mit Teig fรผllen.Bei 220ยฐ ca. 15-20 Minuten backen,bis die Puddings goldbraun und Knusprig sind.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โYorkshire Puddingโ