1. Home
  2. Rezept
  3. Yorkshire Pudding

Yorkshire Pudding

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl250 Gramm
Salz1 Prise
Eier Freiland2
Milch250 Milliliter
Wasser1 Esslรถffel
Schweineschmalz/-fett, geschmolzen3 Esslรถffel
Muffinsfรถrmchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Salz in eine Schรผssel sieben.Eier in eine Vertiefung in der Mitte einschlagen.Nach und nach Milch fรผr einen steifen,aber glatten Teig zugeben.Keine Klรผmpchen bilden lassen.Nach und nach restliche Milch einrรผhren.Teig in einen Krug geben.Zudecken und 1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen.Wasser einrรผhren.1/4 TL Fett in Fรถrmchen fรผllen.3-5 Minuten bei 200ยฐ in den

  • 2.Backofen stellen,damit das Fett heiรŸ wird.Jedes Fรถrmchen zu 2/3 mit Teig fรผllen.Bei 220ยฐ ca. 15-20 Minuten backen,bis die Puddings goldbraun und Knusprig sind.Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žYorkshire Puddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich