Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | ½ Becher |
Knoblauch | 1 Zehe |
kleine Zwiebel | 1 |
Salz / Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Das Dressing ist vielleicht nicht für jeden Salat geeignet. Ich mache es ab und zu mal zu Blattsalat. Wichtig ist, dass der Salat damit nicht angemacht werden sollte, da er schnell zusammen fällt. Jeder Gast sollte sich je nach Bedarf das Dressing selbst über den Salat geben. Ein wenig Wasser in eine Schüssel geben, die Sahne dazu, Salz, Essig, Zucker und den gepressten Knoblauch und alles kräftig verrühren. Die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden, in das Dressing geben, Pfeffer dazu geben und alles gut verrühren. Zum Schluss den Schuss Salatöl einfließen lassen und alles kräftig schlagen, damit eine Bindung entsteht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tuareq_1962
vom
Kommentare zu „Salatdressing“