1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelauflauf

Spargelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel1 Kilogramm
Salz etwas
Gekochter Schinken200 Gramm
Emmentaler gerieben200 Gramm
Eier Freiland4
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Butter50 Gramm
Salzwasser500 Milliliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schรคlen,in 5cm lange Stรผcke schneiden und in Salzwasser 15 Minuten weich kochen. Abkรผhlen lassen.Schinken in kleine Wรผrfel schneiden.Emmentaler fein reiben.Eier trennen. EiweiรŸ steif schlagen.Eigelb mit Kรคse,Pfeffer und Muskat verrรผhren,den Eischnee vorsichtig unterheben.Eine Auflaufform einfetten.Spargel und Schinken schichtweise einfรผllen.

  • 2.Die Ei-Kรคse-Masse darรผber gieรŸen und alles im Backofen bei 225ยฐ etwa 15 Minuten รผberbacken. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Baquette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich