Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel | 1 Kilogramm |
Salz | etwas |
Gekochter Schinken | 200 Gramm |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Eier Freiland | 4 |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Salzwasser | 500 Milliliter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schรคlen,in 5cm lange Stรผcke schneiden und in Salzwasser 15 Minuten weich kochen. Abkรผhlen lassen.Schinken in kleine Wรผrfel schneiden.Emmentaler fein reiben.Eier trennen. Eiweiร steif schlagen.Eigelb mit Kรคse,Pfeffer und Muskat verrรผhren,den Eischnee vorsichtig unterheben.Eine Auflaufform einfetten.Spargel und Schinken schichtweise einfรผllen.
2.Die Ei-Kรคse-Masse darรผber gieรen und alles im Backofen bei 225ยฐ etwa 15 Minuten รผberbacken. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Baquette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โSpargelauflaufโ