Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulchen - - Unterschenkel | 6 Stk. |
Öl | 3 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Pfeffer,Salz,Paprika | TL |
Kräutermischung frisch | etwas |
Zwiebel frisch | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kräuter ( ich hab noch Petersilie,Rosmarin,Thymian,Oregano und Salbei im Garten wegen des milden Winters)mit der Zwiebel fein in der Mulinette zerkleinern
2.Öl,Tomatenmark ,Gewürze und Kräutermischung gut verrühren diese Mischung in einen Beutel geben und die Keulchen dazu geben gut die Marinade an die Hähnchen kneten und 1-2 Std. marinieren
3.Backofen auf 200° vorheizen die gewürzten Keulchen in einen Bratscchlauch geben gut verschließen auf kalten Grillrost legen und 35 -40 Min. backen
4.aus dem Bratschlauch nehmen (vorsicht heißer Dampf) und mit etwas Bratfond anrichten dazu gab es Kartoffelsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu „Hänchenkeulchen im Bratschlauch“