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Hänchenkeulchen im Bratschlauch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulchen - - Unterschenkel6 Stk.
Öl3 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Pfeffer,Salz,Paprika TL
Kräutermischung frisch etwas
Zwiebel frisch½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kräuter ( ich hab noch Petersilie,Rosmarin,Thymian,Oregano und Salbei im Garten wegen des milden Winters)mit der Zwiebel fein in der Mulinette zerkleinern

  • 2.Öl,Tomatenmark ,Gewürze und Kräutermischung gut verrühren diese Mischung in einen Beutel geben und die Keulchen dazu geben gut die Marinade an die Hähnchen kneten und 1-2 Std. marinieren

  • 3.Backofen auf 200° vorheizen die gewürzten Keulchen in einen Bratscchlauch geben gut verschließen auf kalten Grillrost legen und 35 -40 Min. backen

  • 4.aus dem Bratschlauch nehmen (vorsicht heißer Dampf) und mit etwas Bratfond anrichten dazu gab es Kartoffelsalat

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    Rezept von biggipu
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