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TomKa-Suppe

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet a` ca. 200 gr.2 Stück
Kokosmilch1 Dose
Ingwer1 Stück
Zitronengras2 Stück
Champignons frisch250 Gramm
Kirschtomaten / Datteltomaten250 Gramm
Koriander frisch1 Bund
Erdnussöl2 Esslöffel
TomKa-Paste gibt es im Asialaden oder gutem Supermarkt3 Esslöffel
Chillischote2 Stück
asiatische Fischsoße2 EL
Sojasoße3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Zitronengras mit einem Fleischklopfer wie ein Schnitzel klopfen damit es beim Kleinschneiden ganz winzige Stückchen werden. Ingwer schälen und raspeln. Chilli in feine Ringe schneiden Zitronengras, Ingwer und Chilli im Öl anschwitzen. 1 Liter Wasser aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln. TomKa-Paste dazu und noch mal 5 Minuten köcheln. Mit Kokosmilch ablöschen und in Streifen geschnittene Hähnchenbrust dazu und das ganze bei mittlerer Hitze garziehen lassen. Das dauert ca. 10 Minuten. Wenn das Fleisch gar ist die in Viertel geschnittenen Champignon und die Kirschtomaten dazu geben. Beim Servieren die gezupften Korianderblätter auf die Suppe streuen.

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