Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 4 Stück |
Puderzucker | 125 gr |
Kirschwasser | 150 ml. |
Sahne | 150 ml. |
Vanillezucker | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (311)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (311)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb ,Puderzucker und Vanille im Wasserbad schaumig schlagen. Sahne unterschlagen,zum Schluss das Kirschwasser. In Flaschen füllen bis der Schaum sich abgesetzt hat. Dann nochmal durchschütteln und kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Eierlikör selbst gemacht“