Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerei Eigelb frisch | 6 |
Puderzucker | 125 gr. |
Sahne | 150 gr. |
Guten Cognac | ¼ ltr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (349)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (349)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigelb mit Puderzucker in eine Metallschüssel geben und verrühren,Sahne zugeben und über heißem Wasserbad cremig aufschlagen.Cognac nach und nach zugeben.Den Likör abkühlen und in eine schöne Flasche füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****i
vom
Kommentare zu „Selbstgemachter Eierlikör 500 ml.“