Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eigelb frisch | 5 |
Puderzucker | 100 g |
Schlagsahne | 200 g |
weißer Rum | 125 ml |
Buttervanille Aroma | 2 Fläschchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb und Puderzucker mit dem Handrührgerät etwa 10 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Sahne zugeben und alles weitere 7 Minuten rühren. Rum und Buttervanille-Aroma zugeben und nochmals weitere 3 Minuten mixen. Abfüllen und kühl aufbewahren. Vor dem Servieren gut schütteln. Ergibt etwa 700 ml Eierlikör
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Vanille - Eierlikör“